今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
警示案例
广东省南方医科大学原党委常委、副校长胡炜被开除党籍和公职
2018-09-24 15:01   中央纪委国家监委网站 审核人:

  据广东省纪委监委消息:日前,经广东省委批准,广东省纪委监委对南方医科大学原党委常委、副校长胡炜严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,胡炜违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金,违规拥有非上市公司股份;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  胡炜身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予胡炜开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌职务犯罪问题及所涉财物移送有关国家机关依法处理。

  胡炜简历

  胡炜,男,汉族,19656月出生,湖北谷城人,研究生学历,19868月参加工作,19923月加入中国共产党。

  19924月起历任广东省科委综合计划处科员、副主任科员、统计科科长

  199811月任广东省科委综合计划处副处长

  20006月任广东省科技厅发展计划处处长

  20047月任广东省科技厅高新技术发展及产业化处处长

  20087月任南方医科大学党委常委、副校长

(广东省纪委监委)

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有