今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
房克乐赴烟台大学等高校考察交流
2017-11-07 10:00   审核人:

 

为加强校际交流,学习兄弟院校先进经验与做法,112日、3日,纪委书记房克乐赴烟台考察交流,纪委办公室主任孟凡波及相关工作人员陪同。

  说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/4/00/DC/6BA23B6D96AD26EB84D7C36B54F_98B47A1D_29435.jpg

在烟台大学,该校党委书记张伟介绍了学校概况,纪委书记周胜良介绍了纪检监察的机构设置和人员配备情况,并与房克乐一行在落实主体责任、深化三转、强化监督执纪、运用四种形态、提升队伍素质等方面所面临的主要困难和任务进行了探讨。座谈会后,房克乐一行在纪委副书记杜永吉陪同下,参观考察了烟台大学的校园建设情况。

在山东工商学院的座谈会上,两校纪检工作人员就如何聚焦主业主责,开展运用监督执纪四种形态,深化纪委三转工作、构建党风廉政建设和反腐败制度体系建设的做法和注意事项进行了交流。会后,我校工作人员参观了该校走读式谈话室的建设情况。

房克乐对兄弟院校的经验介绍表示感谢,两校在党风廉政建设方面有很多值得借鉴的经验和做法,要求我校纪检工作人员要进一步加强交流和学习,不断拓宽工作思路,努力提升纪检监察工作水平。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有