今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
中央纪委公开曝光七起违反... 04-27
中共山东省纪委通报5起落实... 04-13
中共山东省纪委通报4起春节... 03-26
山东科技大学原党委副书记... 02-13
山东省纪委通报6起违反中央... 02-09
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
警示案例
山东行政学院原党委书记高玉清严重违纪被"双开"
2016-12-19 15:22   中央纪委监察部网站 审核人:

山东行政学院原党委书记高玉清严重违纪被开除党籍开除公职

  据山东省纪委消息:日前,中共山东省纪委对山东行政学院原党委书记高玉清严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,高玉清违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,违规为他人谋取人事方面利益;违反廉洁纪律,收受礼金,违规从事营利活动,违规借用企业资金。利用职务上的便利侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并索取、收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  高玉清身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共山东省纪委常委会会议审议并报中共山东省委批准,决定给予高玉清开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有