今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
山东管理学院纪委坚持“以案为鉴” 强化警示教育
2020-04-23 09:48   审核人:

 

为持续推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强我校党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,4月22日,学校纪委组织全体处级干部、重点岗位工作人员在图书馆报告厅集中观看警示教育片。校领导冯庆禄、邹广德、董以涛、朱晓梅、邹坤萍出席观看。

        IMG_256

教育片深刻剖析近年来违纪违法典型案例,以案示警,以案明纪,为党员干部上了一堂发人深省的警示教育课。党员干部观看后纷纷表示要认真反思,引以为戒,增强廉洁意识,铭记党纪国法,清清白白做人,干干净净干事。

开展警示教育是贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会精神、一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要举措。让每一位党员知敬畏、存戒惧、守底线,才能切实增强理想信念,筑牢防腐拒变的思想道德防线,当好清正廉洁的表率,打造风清气正的廉洁校园。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有