今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
朱晓梅讲授主题教育专题党课
2019-11-07 16:38   审核人:

116日上午,纪委书记朱晓梅在明德楼366会议室讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,全体专职纪检干部和审计人员聆听了党课。

朱晓梅在前期学习、研讨、调研、检视问题和改进的基础上,以“党员干部一定要严守政治纪律和政治规矩”为题讲授党课。朱晓梅指出,中国共产党的历史,是一部党根据形势任务发展变化定纪律、立规矩的历史,严明的政治纪律和政治规矩是党的光荣传统和独特优势。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律规矩建设,强调党的政治纪律,最核心的就是坚党的领导;强调政治规矩,其本质是维护党中央权威、维护党内团结统一、重塑党组织的纪律性和约束力,净化党的政治生态。         说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/F/47/09/1C6A2839D877424576EE1B29536_1DA255F8_7BD86.jpg

朱晓梅要求,从事纪检和审计工作的同志要做到习近平总书记提出的“五个必须”。要坚定理想信念,始终把党和人民的利益置于至高无尚的地位;要加强党性修养,做表里如一的老实人、规矩人;要坚持公道正派,自觉做到讲真话,真诚地表达内心的意见和看法;要有“雷区意识”,时刻保持高度警惕,心存敬畏、手握戒尺,做事有原则,起止有分寸;要真正把党的规矩内化于心、外化于行,变成一种自觉、一种习惯,习惯在严格的监督下工作和生活。我们坚信:我们党靠着纪律和规矩,一路走来;必定靠着纪律和规矩,一路走向光明的未来。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有