今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
山东管理学院召开廉政文化月总结表彰会暨纪检委员理论学习会
2017-12-04 14:22   审核人:

 

121日,学校召开廉政文化月总结表彰会暨纪检委员理论学习会。纪委书记房克乐出席并主持会议,学校纪委委员、各党总支、支部纪检委员及纪委办公室工作人员参加。

  说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/2/33/38/41EBA0F4E13D771312C9D16E14E_156CBEA9_22C2F.jpg

纪委副书记、办公室主任孟凡波宣读了山东管理学院《关于2017年度廉政文化作品大赛和征文活动评选结果的通报》,领学了省纪委十一届二次全体会议有关精神。

房克乐在讲话中充分肯定了我校首届廉政文化月取得的成绩,鼓励全校师生以更加饱满的热情参与廉政文化作品和征文创作,做好廉政文化作品征集活动的组织推荐工作。推动廉洁教育方式多样化,强化舆论宣传,营造积极向上、崇尚清廉、风清气正、团结和谐的校园文化氛围,推进廉政文化建设深入、持续开展,促进我校党风廉政建设。

房克乐强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在读原文和解读的同时注重学习体会的交流;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一刻不松、半步不退地将全面从严治党长期坚持下去,时刻紧绷廉政建设这跟弦。他要求学校纪检监察干部:一要牢固树立四个意识,尤其核心意识,一切工作要围绕学校的发展去做;二要做好顶层设计,开展工作要依据学校的发展统筹规划;三要始终把纪律规矩挺在前面,增强规则意识,养成按工作规则办事的习惯;四要加强自身建设,提高八项本领,提升各方面能力,充分运用监督执纪四种形态,推动学校纪检工作的落实。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有