今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
山东管理学院召开纪检监察工作学习座谈会
2017-09-15 09:54   审核人:

 

914日,学校召开纪检监察工作学习座谈会。纪委书记房克乐出席并主持会议,学校纪委委员、各党总支、支部纪检委员及纪委办公室工作人员参加。

纪委办公室主任孟凡波传达了中纪委《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》和省纪委《关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》、《中共山东省纪委关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》等文件,领学《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》的通知。

房克乐对学校纪检监察干部提出四点要求:一是要抓学习,通过认真学习领会,明确纪律红线,理顺工作程序,全面贯彻落实上级要求;二是认真履职,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;三是要严格执行纪律,对苗头性问题及时发现、上报;四是对会议精神及时传达,全面贯彻执行。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有