今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
山东管理学院召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-05-25 08:10   审核人:

 

524日上午,山东管理学院在科研办公楼召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻中央、省委及教育部、省教育厅关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列会议精神,总结全校去年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年工作任务。学校领导班子成员出席会议,党委书记冯庆禄作重要讲话,院长邹广德主持会议,纪委书记房克乐作党风廉政建设工作报告。

      说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/4/F9/6A/D86EA1645D7431CF74C02860BDE_362FDD12_1049F.jpg

房克乐回顾了2016年学校党风廉政建设主要工作,并对2017年学校纪检监察工作作出部署,要求各级党组织和党员干部深入学习贯彻《准则》和《条例》;加强反腐倡廉教育,营造风清气正的舆论氛围;完善制度体系建设,不断提升治本力度;履行执纪问责职责,全面落实从严治党政治责任;加强纪检监察干部队伍建设,践行忠诚干净担当。

      说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/4/5A/3D/F4472E3D827FC7D984D62EB72C2_5B3B5519_29F56.jpg

冯庆禄就抓好今年党风廉政建设工作做重要讲话,讲话中充分肯定学校在推进党风廉政工作中取得的成绩,指出存在的薄弱环节。要求全校党员干部要认清形势,全面把握党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和纪委的要求上来;要坚持从严治党,落实党风廉政建设责任制;要强化监督执纪问责,加强惩防体系建设;领导干部要充分发挥示范作用,以党风建设带动工作作风建设;基层党组织要充分发挥政治核心作用,将党风廉政建设与两学一做学习教育常态化、制度化相结合;要加强廉政文化建设,不断推动师德师风和校风学风建设。

邹广德就落实会议精神提出了四点要求,一是全校各级党组织和全体党员要提高认识,统一思想切实增强反腐倡廉的责任感和使命感;二是学校各党总支、党支部要根据实际,研究切实可行的措施,抓好落实;三是要履职尽责,廉洁自律,要确保党风廉政建设责任制落到实处;四是要明确责任,创新突破,为推动学校实现新发展提供坚强保证。

冯庆禄与领导班子成员、各党总支书记,其他班子成员与分管部门主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

全体处、科级干部以及具有副高级以上专业技术职务的党员参加了会议。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有