今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
山东管理学院召开纪检监察干部工作座谈会
2017-04-17 15:00   审核人:

 

414日下午,山东管理学院召开纪检监察干部工作座谈会。纪委书记房克乐出席并讲话。会议由纪委办公室主任、监察处处长孟凡波主持。

    说明: http://www.sdmu.edu.cn/__local/9/A3/E3/CB0C2C230DF82DB6D1C3182F451_FE63A949_11CC0.jpg

会议首先由各党总支纪检委员就基层党组织纪检委员履职,协助党总支、支部加强党风建设和反腐倡廉工作的情况作汇报;其后孟凡波就2017年纪检监察工作要点进行部署,领学、解读《山东管理学院廉政谈话实施办法》。与会人员还观看了中央纪委网站关于创新执纪方式,探索实践监督执纪四种形态的视频。

房克乐对基层党组织纪检委员的工作给予充分肯定,同时要求创新方式,更深入地学习;工作中要利用四种形态,工作方法应更灵活,以推动学校各项规章制度的落实。

学校纪委委员、各党总支、支部纪检委员及纪委办公室工作人员参加了会议。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有