今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
学校召开纪检监察工作会议
2016-03-18 18:39   审核人:

 

318日下午,学校召开纪检监察工作会议。学校纪委书记房克乐出席并主持会议,纪委委员,各总支纪检委员及纪监审办公室工作人员参加会议。

http://www.sdmu.edu.cn/uploadfile/image/20160318/20160318141973787378.jpg

  会上,房克乐传达了省纪委、省编委、省高校工委《关于加强省属高等学校纪检工作的意见(试行)》;纪监审办公室主任孟凡波就2016年纪监监察工作要点进行部署和说明。

  房克乐强调,纪检监察干部要带头践行“三严三实”要求,敢于担当,勇于负责,坚持原则,恪尽职守,切实维护纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象,更好地发挥监督执纪问责作用。努力做到:一是加强学习;二是转变工作方式;三是推动制度建设;四是严格执纪问责。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有