今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
学校开展党风廉政警示教育活动
2015-03-25 18:31   审核人:

 

325日下午,学校在长清校区综合教学楼开展党风廉政警示教育活动。学校党委书记冯晋祥,党委副书记、校长刘全顺,党委委员、副校长梁守兰、杨西国,副校长王效彤,校长助理姜学波及全体处级干部参加了活动。 

  http://www.sdmu.edu.cn/uploadfile/201503/20150326111834914.jpg

    学校党委副书记、纪委书记荀方杰主持活动并讲话。他指出,通过开展教育活动,全体干部要努力改进思想作风、工作作风、领导作风、生活作风,达到拒腐防变、警钟长鸣的目的。每位党员领导干部都要结合自身工作实践,围绕警示教育片谈教训、谈警示,围绕党纪条规谈认识、谈体会,认真撰写一篇心得体会文章,真正从思想深处提高对党纪条规的认识,做到心中有组织,行为守纪律。

  http://www.sdmu.edu.cn/uploadfile/201503/20150326111842154.jpg

    活动中,全体干部观看了党风廉政警示教育视频。真实的案例让所有与会人员看到了践踏党纪国法的严重后果,深感震撼,接受了一次深刻的党风廉政警示教育,进一步树立起正确的权力观、地位观、利益观,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有