今天是:
设为首页  |  加入收藏
山东管理学院 纪委办公室监察处
首页|机构职能|要闻报道|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|视频影音|资料下载|校园主页
王岐山:关于《中国共产党纪... 01-20
《中国共产党党内监督条例... 11-15
《中国共产党党内监督条例... 11-14
《中国共产党党内监督条例... 11-13
习近平:关于《关于新形势... 11-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:六号科研楼467室
邮编:250357
电话:89636926

Email:sdglxyjjsh@163.com

 

 

 
要闻报道
学校举行警示教育报告会
2016-01-14 18:28   审核人:

 

113日下午,学校在图书馆报告厅举行警示教育报告会,组织全校科级以上党员干部观看《国企党员干部违纪违法案件警示录》视频和《党员干部要自觉守纪律讲规矩》宣传教育片。党委副书记李明勇、纪委书记房克乐出席报告会,报告会由房克乐主持。

  http://www.sdmu.edu.cn/uploadfile/image/20160113/20160113182830783078.png

  警示教育片选取我省查处的10起国有企业党员干部违纪违法典型案例,从违纪违法的主要表现、思想根源和如何有效防范等角度进行了深入剖析。宣传教育片重点介绍党的纪律主要内容,列举违反纪律的现象,提出守纪律讲规矩的要求。

  房克乐希望,与会人员要通过警示片的学习观看,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,自觉坚持理想信念宗旨高标准,守住纪律底线。进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

 

关闭窗口
 
 
 

中共山东管理学院纪律检查委员会  版权所有